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Statut d'emploi

Peu importe Permanent Contractuel Été Stage À la pige Autre

Type d'emploi

Peu importe Temps plein Temps partiel Sur appel Autre

Cycle d'études

1er cycle Bacc. 2e cycle Maîtrise 3e cycle Doctorat

Candidats recherchés

Diplômés Étudiants

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Restauration & Tourisme  [14 offres]
157320 Serveur (euse) à temps partiel/ temps plein

Date limite

28 avril 2023

Description du poste

La personne choisie aura à prendre les commandes et faire le service en salle.

Elle sera aussi appelée à préparer les cocktails et à effectuer le service derrière le bar.

Les qualités recherchées pour ce poste:

-Avoir une expérience en service de minimum 2 ans;

-Avoir un intérêt pour la bière de microbrasserie;

-Avoir des connaissances de base en préparation de cocktail est un atout;

-Aimer le travail en équipe;

-Avoir envie de déguster nos bières avec nous!

 

Conditions

Lieu de travail : Région de Montréal , Petite-Patrie

Statut d'emploi: Permanent

Type d'emploi: Temps plein

Date d'entrée en fonction: Immédiatement

Autre(s) avantage(s): n/d

Exigences

Être étudiant ou diplômé

Catégorie(s) :

Restauration & Tourisme

Cycle(s) d'études : 1er cycle

Exigence(s) linguistique(s) : Français parlé. Anglais parlé. Français écrit.

Autre(s) exigence(s) : n/d

157246 COORDONNATEUR (TRICE) LOGISTIQUE D’ÉVÉNEMENT

Date limite

21 avril 2023

Description du poste

PRINCIPALES RESPONSABILITÉS 

  • Assurer que les opérations et le déroulement du festival sont bien effectuées tout en respectant les délais;

  • Coordonner les besoins techniques du festival;

  • Agir à titre de responsable des demandes auprès des fournisseurs et des partenaires;

  • Assurer un soutien administratif et logistique à la directrice générale;

  • Participer aux rencontres associées à la réalisation des responsabilités du poste;

  • Exécuter toute autre tâche demandée par la direction ou exigée par les fonctions du poste;

  • Gérer les opérations du service logistique sur l’ensemble de la planification et sur le site de l’événement;

  • Traiter les dossiers, réservations et exigences des partenaires, commerçants, exposants et autres participants en collaboration avec la Directrice générale;

  • Superviser la mise en œuvre des tâches des employés du festival en collaboration avec la Directrice générale;

  • Liaison pour les artistes, recevoir leur besoin techniques et planifier leur spectacle/storyboard avec eux;

  • Coordonner les besoins techniques pour les événements virtuels;

    • Écrire tous les documents requis pour la production (document de montage des vidéos, scénario pour les animateurs, horaire des enregistrements, horaire de diffusion, etc.)

    • Assister à diriger la production des spectacles

    • Assurer que toutes les vidéos sont téléchargées et fonctionnent sur toutes les plateformes

  • Exécuter toute autre tâche connexe.

Conditions

Lieu de travail : Région de Montréal , Saint - Leonard

Statut d'emploi: Poste temporaire à temps plein du 15

Type d'emploi: Poste temporaire à temps plein 35h

Date d'entrée en fonction: 15 mai 2023

Autre(s) avantage(s): n/d

Exigences

Être étudiant ou diplômé

Catégorie(s) :

Restauration & Tourisme

Gestion de projets – Supervision – Coordination

Cycle(s) d'études : 1er cycle

Exigence(s) linguistique(s) : Français parlé. Anglais parlé. Français écrit. Anglais écrit. Connaissance de la langue italienne, par

Autre(s) exigence(s) :

QUALITÉS ET COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Être organisé, stratège et rigoureux;

  • Faire preuve d’autonomie et démontrer de l’initiative;

  • Démontrer de l’entregent et du dynamisme et s’exprimer avec tact et diplomatie;

  • Habileté à communiquer et à interagir de manière efficace et proactive avec tous les contacts du festival;

  • Capacité à travailler en équipe et à maintenir de bonnes relations interpersonnelles;

  • Capacité à travailler rapidement dans des délais serrés;

  • Capacité de jongler avec plusieurs projets à la fois.

 

EXIGENCES REQUISES

  • Expérience en organisation d’événements;

  • Études postsecondaires requises.

  • Être bilingue (français/anglais) ;

  • Connaissance de la langue italienne, parlée et écrite, un atout;

  • Répondre aux exigences du Programme d’emploi d’été du Canada :

  • Être âgé entre 15 et 30 ans;

  • Être citoyens canadiens, résident permanent du Canada, ou désignés comme réfugiés en vertu de la Loi sur l’immigration et la protection des réfugiés pour la durée de l’emploi;

  • Avoir un numéro d’assurance sociale valide au début de l’emploi et être légalement autorisés à travailler au Canada conformément aux dispositions législatives réglementaires en vigueur dans la province du Québec.

 

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Poste temporaire à temps plein du 15 mai au 25 août 2023

  • 35 heures/semaine

157243 COORDONNATEUR (TRICE) DES RÉSEAUX SOCIAUX ET CONTENU NUMÉRIQUE

Date limite

21 avril 2023

Description du poste

PRINCIPALES RESPONSABILITÉS 

  • Maintien, rédaction et mise à jour du site web (WordPress) avec tout le contenu relatif au festival (programmation, bios des artistes, communiqués de presse, etc.)

  • Assurez que toutes les bannières web et logos des commanditaires sont affichés tout en respectant les termes de leur contrat

  • Créer, rédiger, développer et gérer du contenu stratégique pour Facebook, LinkedIn, Twitter, Instagram, YouTube, TikTok et toute autre plateforme pertinente ;

  • Assurer la gestion quotidienne des plateformes et créer des moyens efficaces pour augmenter l'engagement autour du contenu proposé;

  • Participer activement à l'élaboration des stratégies de contenu numérique et les mettre en œuvre;

  • Créer un calendrier des posts pour les réseaux sociaux tout en respectant les dates de tombées;

  • Créer et envoyer des infolettres - en travaillant avec le coordonnateur (trice) des communications et marketing

  • Être à l’affût des dernières tendances relatives au marketing numérique et aux médias sociaux

  • Mettre en place et exécuter la campagne de Google Ads et Facebook Ads du festival

  • Analyse des résultats (Google Analytics et statistiques des plateformes)

  • Exécuter toute autre tâche connexe.

Conditions

Lieu de travail : Région de Montréal , Saint - Leonard

Statut d'emploi: Poste temporaire à temps plein du 15

Type d'emploi: Poste temporaire à temps plein 35h

Date d'entrée en fonction: 15 mai 2023

Autre(s) avantage(s): n/d

Exigences

Être étudiant ou diplômé

Catégorie(s) :

Vente et Marketing

Restauration & Tourisme

Cycle(s) d'études : 1er cycle

Exigence(s) linguistique(s) : Français parlé. Anglais parlé. Français écrit. Anglais écrit. Connaissance de la langue italienne, par

Autre(s) exigence(s) :

QUALITÉS ET COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Être organisé et rigoureux;

  • Faire preuve d’autonomie et démontrer de l’initiative;

  • Démontrer de l’entregent et du dynamisme et s’exprimer avec tact et diplomatie;

  • Habileté à communiquer et à interagir de manière efficace et proactive avec tous les contacts du festival;

  • Capacité à travailler en équipe et à maintenir de bonnes relations interpersonnelles;

  • Capacité à travailler rapidement dans des délais serrés.

 

EXIGENCES REQUISES

  • Très bonnes aptitudes informatiques (WordPress, Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, YouTube, TikTok et toute autres plateformes pertinent);

  • Études postsecondaires en communication ou marketing (en cours ou finalisés);

  • Être bilingue (français/anglais) à l’écrit comme à l’oral, maîtrise grammaticale et souci du détail;

  • Connaissance de la langue italienne, parlée et écrite, un atout;

  • Répondre aux exigences du Programme d’emploi d’été du Canada :

  • Être âgé entre 15 et 30 ans;

  • Être citoyens canadiens, résident permanent du Canada, ou désignés comme réfugiés en vertu de la Loi sur l’immigration et la protection des réfugiés pour la durée de l’emploi;

  • Avoir un numéro d’assurance sociale valide au début de l’emploi et être légalement autorisés à travailler au Canada conformément aux dispositions législatives réglementaires en vigueur dans la province du Québec.

 

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Poste temporaire à temps plein du 15 mai au 25 août 2023

  • 35 heures/semaine

157237 COORDONNATEUR(TRICE) DU DÉVELOPPEMENT TOURISTIQUE et ADMINISTRATION

Date limite

21 avril 2023

Description du poste

PRINCIPALES RESPONSABILITÉS 

  • Coordination des listes d’invités pour la conférence de presse et les invitations VIP du festival;

  • Communication directe avec les artistes pour recueillir les informations (photos, biographies, signature des contrats);

  • Élaborer les contrats d’artistes et obtenir leurs besoins techniques;

  • Élaborer les ententes de commandites et de participation des exposants;

  • Préparer des factures, ainsi que faire le suivi des comptes;

  • Traiter les appels entrants;

  • Coordonner la livraison des affiches et programmes aux hôtels et aux commerçants de la Petite Italie avec nos fournisseurs;

  • Mettre à jour les listes des politiciens (municipale, provinciale, fédérale);

  • Développer le marché touristique en promouvant les activités de l’organisme avec divers contacts et en proposant des nouveaux moyens de promotion;

  • Mettre à jour la liste de contacts des bureaux de tourisme et des hôtels;

  • Créer des échanges de visibilité avec des partenaires dans l’industrie du tourisme (hôtels, sites web, blogues, médias sociaux, institutions);

  • Développer des forfaits avec les institutions hôtelières pour les touristes et les festivaliers;

  • Créer des relations avec des organismes touristiques à l’étranger;

  • Exécuter toute autre tâche connexe.

 

AUTRES RESPONSABILITÉS

  • Coordonner un concours d’art pour enfants en collaboration avec le comité organisateur (réception des peintures et suivis avec les écoles et institutions participantes);

  • Travailler, en collaboration avec le coordonnateur des réseaux sociaux, la rédaction et la planification des publications;

  • Rédaction de tout autre matériel de communication (publicités, contenu du site internet - WordPress;

  • Recruter une équipe de bénévoles pour l’événement, créer leur horaire et liste de tâches; Co-responsable des bénévoles sur le terrain du festival.

 

QUALITÉS ET COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Être organisé et rigoureux;

  • Faire preuve d’autonomie et démontrer de l’initiative;

  • Démontrer de l’entregent et du dynamisme et s’exprimer avec tact et diplomatie;

  • Capacité à travailler en équipe et à maintenir de bonnes relations interpersonnelles;

  • Capacité à travailler rapidement dans des délais serrés.

  • Capacité de jongler avec plusieurs projets à la fois;

Conditions

Lieu de travail : Région de Montréal , Saint - Leonard

Statut d'emploi: Poste temporaire à temps plein

Type d'emploi: Poste temporaire à temps plein 35h

Date d'entrée en fonction: 15 mai 2023

Autre(s) avantage(s): n/d

Exigences

Être étudiant ou diplômé

Catégorie(s) :

Restauration & Tourisme

Vente et Marketing

Comptabilité, Administration et Finances

Cycle(s) d'études : 1er cycle

Exigence(s) linguistique(s) : Français parlé. Anglais parlé. Français écrit. Anglais écrit. Connaissance de la langue italienne, par

Autre(s) exigence(s) :

EXIGENCES REQUISES

  • Être bilingue (français/anglais) à l’écrit comme à l’oral, maîtrise grammaticale et souci du détail;

  • Connaissance de la langue italienne, parlée et écrite, un atout;

  • Études postsecondaires requis; en administration/tourisme/PR 

  • Connaître les acteurs du loisir associatif culturel, de plein air, touristique, de l’action communautaire et le bénévolat, un atout;

  • Répondre aux exigences du Programme d’emploi d’été du Canada :

  • Être âgé entre 15 et 30 ans;

  • Être citoyens canadiens, résident permanent du Canada, ou désignés comme réfugiés en vertu de la Loi sur l’immigration et la protection des réfugiés pour la durée de l’emploi;

  • Avoir un numéro d’assurance sociale valide au début de l’emploi et être légalement autorisés à travailler au Canada conformément aux dispositions législatives réglementaires en vigueur dans la province du Québec.

 

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Poste temporaire à temps plein du 15 mai au 25 août 2023

  • 35 heures/semaine 

156969 Service de la restauration - Jour de match

Date limite

12 avril 2023

Description du poste

Description de l'entreprise

Fondé en 1992, le CF Montréal est une équipe canadienne de soccer. Évoluant à travers les années, le club est à ce jour une franchise de la Ligue Majeure de Soccer (MLS), le championnat d'élite du Canada et des États-Unis. Comptant plus de 110 employés permanents et plus de 300 lors de la saison des matchs, le CF Montréal est un précurseur dans le milieu du soccer au Canada. Le CF Montréal représente une équipe dynamique et passionnée évoluant dans un environnement de travail stimulant et innovateur! Tu es une personne ambitieuse, voulant participer à bâtir le nouveau visage du soccer professionnel à Montréal et au Québec? Joins-toi à notre équipe dès maintenant!

UN CLUB DE SPORT PROFESSIONNEL, MAIS PLUS ENCORE!                   

Description du poste

Le CF Montréal est une équipe dynamique et passionnée évoluant dans un environnement de travail stimulant et innovateur! Tu es une personne passionné de sport, ambitieuse, voulant participer à bâtir le nouveau visage du soccer professionnel à Montréal et offrir une expérience de match unique et mémorable à tous leurs invités? Joins-toi à notre équipe jour de match dès maintenant!

Plusieurs postes aux services de la restauration – jour de match sont à combler tel que superviseur(e), préposé(e) aux services alimentaires, préposé(e) au réapprovisionnement, commis-runner.

Notre équipe jour de match travaille à tous les matchs et événements de la saison 2023, pour un minimum de 20 matchs qui se déroulera du mois d’avril à octobre dans un stade qui génère une ambiance incroyable! Ça vous intéresse?

Qualifications

Nous recherchons des candidats :

  • Passionnés par le milieu du sport et du soccer
  • Aptes à offrir un service client hors pair
  • Matures, fiables et capables de prendre des initiatives
  • Possédant une éthique de travail irréprochable
  • S’exprimant facilement en français et en anglais

Pourquoi travailler avec nous :

Vous aurez l’opportunité de travailler au sein d’une équipe dynamique, de développer vos compétences et de vivre des expériences enrichissantes; tous ces éléments seront des atouts incomparables sur votre CV. Le club tient à souligner le travail de celles et ceux qui démontrent un engagement réel et une attitude positive. Nous offrons un salaire compétitif et plusieurs avantages

Renseignements complémentaires

Le CF Montréal remercie les personnes qui manifestent un intérêt en déposant leur candidature. Toutefois, seules les personnes dont la candidature aura été retenue seront contactées. Le CF Montréal a comme valeurs et mission les principes d’équité, de diversité et d’inclusion. L’interculturalisme définit non seulement notre sport, mais notre Club. Nous nous engageons donc à appliquer ces principes dans nos processus de recrutement ainsi que dans notre environnement de travail. Pour plus de questions, quant aux actions prises par le CF Montréal, n’hésitez pas à nous contacter.

Conditions

Lieu de travail : Région de Montréal , Montréal

Statut d'emploi: Contractuel

Type d'emploi: Temps partiel

Date d'entrée en fonction: Immédiatement

Autre(s) avantage(s): n/d

Exigences

Être étudiant ou diplômé

Catégorie(s) :

Restauration & Tourisme

Cycle(s) d'études : 1er cycle

Exigence(s) linguistique(s) : Français parlé. Anglais parlé.

Autre(s) exigence(s) : n/d

156864 Préposé.e à l'accueil et au Café

Date limite

14 avril 2023

Description du poste

DESCRIPTION DU POSTE

  • Accueillir les clients qui viennent visiter l'île en randonnée d'une journée, en camping ou en chalet
  • Assurer le service au Café de la Grande Course et répondre aux questions de la clientèle sur l'écologie des îles et de leur histoire
  • Veiller à l'entrretien des espaces de travail selon les normes d'hygiène et de salubrité 
  • Préparer des pâtisseries et des breuvages

LIEU DE L'EMPLOI

Sur l'Île aux Lièvres, au large de Rivière-du-Loup

QUALITÉS RECHERCHÉES

  • Personne charismatique, bonne capacité d'expression devant un groupe de persoone, polyvalente
  • Avoir un amour de la nature est indispensable
  • Formation en écologie, tourisme, histoire ou autre domaine connexe
  • La maîtrise de l'anglais est un atout

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Poste saisonnier de juin à septembre
  • Logé et nourri sur l'île
  • Horaire flexible (10jours de travail/4jours de congé)
  • Horaire variable selon les marées
  • Camping et excursions gratuits sous certaines conditions
  • Fond Réer+ avec cotisation de l'employeur dès la 2e année de service

Conditions

Lieu de travail : Province du Québec , rivière-du-loup

Statut d'emploi: Été

Type d'emploi: Temps plein (40 heures)

Date d'entrée en fonction: 18 mai 2023

Salaire : Selon l'échelle salariale en vigueur

Autre(s) avantage(s): n/d

Exigences

Être étudiant ou diplômé

Catégorie(s) :

Service à la clientèle

Restauration & Tourisme

Cycle(s) d'études : 1er cycle

Exigence(s) linguistique(s) : Français parlé. Anglais parlé.

Autre(s) exigence(s) : n/d

156859 Aubergiste au Phare

Date limite

28 avril 2023

Description du poste

LE PHARE

Ce joyau du patrimoine maritime a été transformé en charmante auberge de trois chambres accueillant des visiteurs pour une à deux nuits. Ce forfait comprend un souper quatre services et un brunch ainsi qu'une visite de la Réserve nationale de faune de l'île

DESCRIPTION DU POSTE

  • Accueillir et guider les visiteurs sur l'île, offrir une interprétation sur l'histoire du phare et ses environs
  • Veiller quotidiennement à la propreté du phare et de ses installations
  • Préparation de repas de qualité pour les nuiteurs (max 6) ainsi que la collation des excursionnistes

LIEU DE L'EMPLOI

Sur l'île du Phare du Pot-à-l'Eau-de-Vie, au large de Rivière-du-Loup

QUALITÉS RECHERCHÉES

  • Personne avec les sens des responsabilités très développé, acceuillante, polyvalente qui aime les défis
  • Amour de la nature et de l'histoire
  • Formation en histoire, biologie, tourisme ou autre domaine connexe

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Poste saisonnier de juin à septembre
  • Logé et nourri sur l'île
  • Horaire flexible (10jours de travail/4jours de congé)
  • Horaire variable selon les marées
  • Camping et excursions gratuits sous certaines conditions
  • Fond Réer+ avec cotisation de l'employeur dès la 2e année de service

 

Conditions

Lieu de travail : Province du Québec , rivière-du-loup

Statut d'emploi: Été

Type d'emploi: Temps plein (40 heures)

Date d'entrée en fonction: 18 mai 2023

Salaire : Selon l'échelle salariale en vigueur

Autre(s) avantage(s): n/d

Exigences

Être étudiant ou diplômé

Catégorie(s) :

Service à la clientèle

Restauration & Tourisme

Emplois divers

Cycle(s) d'études : 1er cycle

Exigence(s) linguistique(s) : Français parlé. Anglais parlé.

Autre(s) exigence(s) : n/d

156768 Accompagnateurs(rices) de séjours en tourisme d’aventure

Date limite

11 mai 2023

Description du poste

L’expérience d’une vie!
Être accompagnateur Makwa, c’est une expérience aussi riche au niveau professionnel qu’humain. Étudiants en quête d’une première expérience en tourisme, jeunes professionnels cherchant à acquérir de nouvelles habiletés de gestion hors des sentiers battus, animateurs d’expérience ou à en devenir qui veulent repousser leurs limites, tous y trouvent leur compte. Parallèlement, la résilience demandée devant les imprévus et les péripéties du voyage amène nos équipes à se dépasser quotidiennement. Makwa est fier de développer les compétences et les souvenirs de ses accompagnateurs dans les multiples facettes des périples qui leur sont confiés depuis plus de 25 ans.

Rôle et tâches:
- Partir sur la route à la découverte du continent avec un groupe d'adolescents lors de leur séjour itinérant en Amérique du Nord;
- Agir à titre de référence sur le territoire visité et aimer partager ses connaissances sur la culture nord-américaine;
- Animer en collaboration avec l'équipe d'encadrement;
- Assurer le bon déroulement du séjour dans ses aspects logistiques, telles la gestion du budget et la planification de l'horaire du groupe en fonction des activités au programme;
- Conduire potentiellement un véhicule 15 passagers.(4B)

Destinations:
- Nord-Est (Québec, Ontario, NY, Massachusetts, Pennsylvanie)
- Sud-Est américain (Floride)
- Sud-Ouest américain (Californie) et plus encore

Conditions

Lieu de travail : Canada , Amérique du Nord

Statut d'emploi: Été

Type d'emploi: Temps plein (49 heures)

Date d'entrée en fonction: 1 juillet 2023

Salaire : 105$/jour

Autre(s) avantage(s): - Logement et nourriture inclus durant le séjour; - Billets d'avion et assurances-voyages; - Perdiem nourriture et logement en entre-séjours.

Exigences

Être étudiant ou diplômé

Catégorie(s) :

Animation & Loisirs

Restauration & Tourisme

Cycle(s) d'études : 1er cycle

Exigence(s) linguistique(s) : Français parlé. Anglais parlé. Français écrit.

Autre(s) exigence(s) :

- Acquisition d'un certificat de secourisme général;
- Être éligible à l'acquisition du permis de conduire 4B;
- Être âgé d'au moins 21 ans au 1er juillet 2023;
- Suivre la formation du 17 au 19 juin 2023.

156140 Chargé·e de projet communautaire

Date limite

27 mars 2023

Description du poste

Sous la responsabilité de la directrice générale, le ou la chargé.e de projet communautaire devra: 

  • Animer des groupes de cuisine collective et des ateliers culinaires d’une durée d'environ 2,5 heures;

  • Planifier, coordonner et réaliser les diverses tâches opérationnelles en vue de la tenue des ateliers culinaires (ex. recrutement des participant·es, planification des recettes, préparation des aliments, achat de denrées, animation, nettoyage de la cuisine, etc);

  • Contribuer au développement, à la planification et à l’évaluation des ateliers ;

  • Participer aux rencontres hebdomadaires de l’équipe; 

  • Mettre à jour les dossiers (ex: cahier de bord) permettant le suivi des statistiques
    requises à la reddition des comptes; 

  • Assister l’équipe lors de la rédaction de demandes de subvention;

  • Contribuer à la préparation du rapport annuel des activités;

  • Participer à des événements de réseautage et faire rayonner l’organisme auprès de la communauté du Plateau;

  • Représenter l’organisme au sein d’une table de concertation du quartier.

Horaire: 25 à 35 heures/semaine, en fonction des intérêts et disponibilités du/de la candidat·e

Disponibilités: Fin de journée/début de soirée (15h à 19h) et fin de semaine selon les besoins des CCGP.

Conditions

Lieu de travail : Région de Montréal , Plateau Mont-Royal

Statut d'emploi: Permanent

Type d'emploi: 25 à 35 heures/semaine

Date d'entrée en fonction: Immédiatement

Salaire : À partir de 21$ / heure

Autre(s) avantage(s): -Horaire flexible, possibilité de télétravail -Allocation cellulaire mensuelle -Congés avantageux (période des fêtes et période estival) -Politique de congés de maladie -Possibilité d’obtenir des responsabilités plus importantes avec le temps -Petite équipe soudée assistée par des bénévoles impliqués -Formation et perfectionnement offert -Transport en commun à proximité (métro Mont-Royal) -Tenue décontractée -Repas et nourriture fournis occasionnellement

Exigences

Être étudiant ou diplômé

Catégorie(s) :

Animation & Loisirs

Emplois divers

Restauration & Tourisme

Cycle(s) d'études : 1er cycle

Exigence(s) linguistique(s) : Français parlé. Français écrit.

Autre(s) exigence(s) :

QUALIFICATIONS

  • Titulaire d’un diplôme collégial ou universitaire en lien avec les fonctions; 

  • Posséder un minimum de 2 années d’expérience (stage reconnu) dans un poste similaire;

  • Maîtrise des outils informatiques (Web, Word, Excel, etc.);

  • Maîtrise du français et une bonne capacité rédactionnelle;

  • Connaissance des besoins et des enjeux associés à la sécurité alimentaire;

  • Expérience en animation;

  • Être disponible pour travailler en soirée et/ou samedi.

 

COMPÉTENCES

  • Habiletés en cuisine et capacité à transmettre ses connaissances aux participant.es;

  • Avoir un esprit d’initiative et de créativité ainsi qu’une passion pour la cuisine et pour la nourriture;

  • Autonomie et sens de l’organisation;

  • Forte capacité à travailler en équipe;

  • Compétences en résolution de problèmes;

  • Curiosité, créativité et dynamisme;

  • Capacité d'adaptation à une clientèle multi-âge/multi-ethnique;

  • Habiletés relationnelles et en communication orale.

155776 Guide à la Centrale de Rapides-Farmer

Date limite

2 avril 2023

Description du poste

Votre mandat comme guide consistera à animer des visites guidées, à faire découvrir nos fabuleux ouvrages hydroélectriques, à initier les jeunes et les moins jeunes aux multiples facettes de l’électricité et à renseigner le public sur la production d’énergies renouvelables au Québec. 

Concrètement vous serez appelé à :

•    Accueillir les visiteurs avec professionnalisme et leur faire découvrir votre installation lors de visites guidées,
•    Communiquer des renseignements à caractère historique, technique et scientifique.

Conditions

Lieu de travail : Province du Québec , Gatineau

Statut d'emploi: Été

Type d'emploi: Temps plein (35 heures)

Date d'entrée en fonction: 3 mai 2023

Salaire : à partir de 21$/h

Autre(s) avantage(s): Une équipe pleine d’entrain. -Un travail très diversifié et très apprécié par des milliers de visiteurs et visiteuses. - Un emploi motivant et valorisant . -Une conciliation travail-études pendant l’année scolaire, le cas échéant. -Un salaire compétitif. -Une formation complète. -Une expérience passionnante et unique qui vous procurera des souvenirs mémorables.

Exigences

Être étudiant ou diplômé

Catégorie(s) :

Emplois divers

Restauration & Tourisme

Cycle(s) d'études : 1er cycle

Exigence(s) linguistique(s) : Français parlé.

Autre(s) exigence(s) :

Particularités

 

  • Notez qu’il n’y a pas de transport en commun à proximité de l’installation pour laquelle nous recrutons.
     

155769 Guide -Centrale des Îles-de-la-Madeleine

Date limite

2 avril 2023

Description du poste

Votre mandat comme guide consiste à animer des visites guidées, à faire découvrir nos fabuleux ouvrages hydroélectriques, à initier les jeunes et les moins jeunes aux multiples facettes de l’électricité, et à les renseigner sur la production d’énergies renouvelables au Québec. 

 

Concrètement vous serez appelé à :

•    Accueillir les visiteurs avec professionnalisme et leur faire découvrir votre installation lors de visites guidées,
•    Communiquer des renseignements à caractère historique, technique et scientifique

Conditions

Lieu de travail : Région de Montréal , îles de la Madeleine

Statut d'emploi: Été

Type d'emploi: Vous voulez travailler à temps plein dur

Date d'entrée en fonction: 3 mai 2023

Salaire : à partir de 21$/h

Autre(s) avantage(s): Une équipe pleine d’entrain. • Un travail très diversifié et très apprécié par des milliers de visiteurs et visiteuses. • Un emploi motivant et valorisant. • Une conciliation travail-études pendant l’année scolaire, le cas échéant. • Un salaire compétitif. • Une formation complète. • Une expérience passionnante et unique qui vous procurera des souvenirs mémorables.

Exigences

Être étudiant ou diplômé

Catégorie(s) :

Emplois divers

Restauration & Tourisme

Cycle(s) d'études : Baccalauréat

Exigence(s) linguistique(s) : Français parlé.

Autre(s) exigence(s) :

Particularités

 

  • Notez qu’il n’y a pas de transport en commun à proximité de l’installation pour laquelle nous recrutons.

155705 Guide à l'Aménagement Robert-Bourassa

Date limite

2 avril 2023

Description du poste

Votre mandat comme guide consistera à animer des visites guidées, à faire découvrir nos fabuleux ouvrages hydroélectriques, à initier les jeunes et les moins jeunes aux multiples facettes de l’électricité et à renseigner le public sur la production d’énergies renouvelables au Québec. 

 

Concrètement vous devrez :

•    accueillir le public  avec professionnalisme et lui faire découvrir votre installation lors des visites guidées ;
•    communiquer des renseignements à caractère historique, technique et scientifique. 

Particularités

  • Veuillez joindre une lettre de motivation à votre curriculum vitæ. Nous prendrons le temps de la lire pour apprendre à vous connaître.
  • Poste à 50 heures/semaine, deux jours de congé. Transport en avion, logement en maison et repas à la cafétéria fournis. Une semaine de vacances durant l’été (billet d’avion aller-retour fourni)

Conditions

Lieu de travail : Province du Québec , Baie-James

Statut d'emploi: Été

Type d'emploi: Poste à 50 heures/semaine, deux jours de

Date d'entrée en fonction: Immédiatement

Autre(s) avantage(s): • Un travail très diversifié et très apprécié par des milliers de visiteurs et visiteuses. • Un emploi motivant et valorisant. • Une conciliation travail-études pendant l’année scolaire, le cas échéant. • Un salaire compétitif. • Une formation complète. • Une expérience passionnante et unique qui vous procurera des souvenirs mémorables.

Exigences

Être étudiant ou diplômé

Catégorie(s) :

Animation & Loisirs

Emplois divers

Restauration & Tourisme

Cycle(s) d'études : 1er cycle

Exigence(s) linguistique(s) : Français parlé.

Autre(s) exigence(s) :

Votre profil

  • Vous étudiez à temps plein à l’université 
  • Vous êtes inscrit ou inscrite à temps plein à l’université à la session de l’automne 2023.
  • Vous aimez communiquer avec le public et offrir un service de qualité.
  • Vous faites preuve de curiosité et avez de l’intérêt pour les sciences.
  • Vous vous exprimez couramment en français et vous possédez une très bonne connaissance de l’anglais parlé.
  • Vous êtes responsable et vous aimez le travail d’équipe bien fait.
  • Vous êtes disponible dès la fin de la session du printemps et pour toute la période estivale.
  • Vous voulez travailler à temps plein durant l’été.
  • Poste à 50 heures/semaine, deux jours de congé
  • Vous avez un permis de conduire valide de classe 5.

155501 Agent.e de développement

Date limite

31 mars 2023

Description du poste

Relevant du coordonnateur du développement et en étroite collaboration avec lui, l’agente ou l'agent de développement soutient les organismes et comités principalement dans les domaines du tourisme, des loisirs et de la culture et contribue à la réalisation de différents projets.

Conditions

Lieu de travail : Province du Québec , Stratford

Statut d'emploi: Permanent

Type d'emploi: Temps plein (35 heures)

Date d'entrée en fonction: Immédiatement

Salaire : 47000

Autre(s) avantage(s): n/d

Exigences

Être étudiant ou diplômé

Catégorie(s) :

Offres générales exigeants des études universitaires

Restauration & Tourisme

Cycle(s) d'études : 1er cycle

Exigence(s) linguistique(s) : Français parlé. Français écrit.

Autre(s) exigence(s) :

Profil recherché

  • Diplôme collégial ou universitaire dans une discipline en lien avec l’emploi préférablement en récréologie, tourisme et loisirs
  • Expérience en développement local et en gestion de projets sont des atouts

155497 Guide de Rafting

Date limite

27 avril 2023

Description du poste

Nous sommes à la recherche de candidats et candidates passionnés par les activités nautiques pour se joindre à la grande famille de Rafting Montréal! Travailler avec nous c’est : être dans un environnement extérieur et actif, être entouré de passionnés, guider des gens de partout dans le monde, faire découvrir Montréal d’une autre façon et bien plus. Joins-toi à notre équipe pour un été inoubliable! 

Guide de rafting

Postes à temps plein ou à temps partiel. 

Contrat de mai ou juin à septembre, en fonction de vos disponibilités. 

Horaire flexible. 

 

Tâches

• Accueillir, informer et diriger les clients

• Expliquer et faire respecter les règles de sécurités

• Préparer, entretenir et ranger le matériel

• Guider les clients sur l’eau

• Informer les clients sur l’historique des Rapides de Lachine

 

Critères d’embauche

• Autonomie

• Professionnalisme

• Entregent

• Bonne gestion du temps

• Passionné d’activité nautique

• Bilingue (parlé)

• Être âgé d'au moins 18 ans

 

Prérequis

• Formation de premiers soins de minimum 16h

• Formation de sauvetage en eaux vives (SEV)

*Tu n'as pas les prérequis nécessaires? Pas de soucis, nous pouvons te former! 

Conditions

Lieu de travail : Région de Montréal , Lasalle

Statut d'emploi: Été

Type d'emploi: horaire selon tes disponibilités!

Date d'entrée en fonction: 6 mai 2023

Autre(s) avantage(s): Avantages : pourboires, accès à de l’équipement de location gratuitement, rabais employés chez NRS et KSF, horaire intéressant et flexible, et plus encore !

Exigences

Être étudiant ou diplômé

Catégorie(s) :

Service à la clientèle

Restauration & Tourisme

Emplois divers

Cycle(s) d'études : 1er cycle

Exigence(s) linguistique(s) : Français parlé. Anglais parlé.

Autre(s) exigence(s) : n/d